【主题教育】教师教育学院学生党支部召开理论学习会

【来源:【主题教育】教师教育学院学生党支部召开理论学习会 | 发布日期:2023-05-10 】

5月10日下午,教师教育学院学生党支部在弘毅楼2-307教室召开理论学习会,认真学习领会习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议的重要讲话精神。学院三个学生党支部在校党员到场参加了活动。本次主题教育活动由教师教育学院学生第三党支部书记韦泰主持。

会上,与会党员一起观看《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议》学习视频。随后,韦泰带领与会党员一起学习《教师教育学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,他强调,我们要深刻认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求,全面落实主题教育工作安排;要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断夯实忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基。

本次活动有利于引导学生党员深刻理解和把握主题教育的重点意义、目标要求,也有利于教育学生党员坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。(作者:李江萍;拍摄:莫余舟、韦婉婷;校对:覃良慧;审核:郭英莉)