教师教育学院召开学生代表座谈会

【来源:教师教育学院召开学生代表座谈会 | 发布日期:2023-05-10 】

5月10日,教师教育学院在格致楼907室召开学生代表座谈会,学院党委副书记郭英莉、辅导员钟凤及各班学生代表到场参加了活动。

会议上各班代表将学习生活中所遇到的问题收集起来,积极向老师们反馈,问题涉及教育教学、日常生活、社会实践等几个方面。郭英莉副书记认真听取了每一位学生代表的发言,详细记录了同学们所提出来的意见和建议,并就他们提出来的问题进行一一解答。郭英莉对同学们的踊跃发言表示肯定,她表示今天的座谈会主要是了解同学们在日常学习、生活及实践中遇到的一些困难和问题,我们也将同学们反映的问题逐一梳理、认真研究,凝聚全院之力进一步做好教育教学工作。

本次座谈会有利于加强师生之间的沟通,促进师生间的相互理解,也有利于更进一步推动教院教育教学管理工作。(作者:韦雅文;摄影:韦雅文;校对:覃良慧;审核:郭英莉)