【主题教育】教师教育学院召开主题教育工作推进会

【来源:【主题教育】教师教育学院召开主题教育工作推进会 | 发布日期:2023-05-17 】

5月17日,教师教育学院在格致楼907室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会。学院主题教育工作领导小组到场参加了活动。

李新富书记在会上首先传达了学校主题教育推进会精神,随后简要总结前一阶段工作,就下一步工作进行布置。他强调,我院主题教育工作取得积极成效,但还需要凝练和突出特色亮点;我们要在下一阶段扎实做好调研工作,认认真真读原著,在特色亮点上下功夫。

本次推进会既有助于推动我院主题教育各项任务落到实处、取得实效,也有助于以主题教育的实际成效推动学院教育事业发展开创新局面。(作者:李杰兰;摄影:李杰兰;校对:覃良慧;审核:郭英莉)