【来源:教师教育学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班跟进学习会 | 发布日期:2023-07-28 】

7月26日至27日,教师教育学院领导班子在格致楼907会议室举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班跟进学习会。

本次集中学习主要是及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话和指示精神,深入学习习近平总书记关于教育系统教育领域的重要讲话和重要指示精神。学习资料主要包括学校党委转发的自治区深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“再学习重深化抓整改强落实,推进主题教育严实效”专题研讨学习资料,和学院党委汇编的主题教育读书班跟进学习资料。27日下午,在校的学院领导还围绕本次学习主题,结合岗位实际,开展了集中研讨交流。

学院党委书记李新富在总结时强调,要高度重视暑期的理论学习,确保学习不断线、不松懈,使习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育真正走深走实,不断强化理论武装,提高理论素养,坚定理想信念,升华觉悟境界,增强能力本领,促进学院教育事业的高质量发展。(作者:何彬发;摄影:何彬发;校对:覃良慧;审核:郭英莉)