贺卫国副校长深入教院学生宿舍走访慰问新生

【来源:贺卫国副校长深入教院学生宿舍走访慰问新生 | 发布日期:2023-09-03 】

9月3日晚,学校副校长贺卫国、教务处处长黄秀香深入教师教育学院学生宿舍进行走访慰问,学院党委书记李新富、党委副书记郭英莉、辅导员及班主任陪同走访慰问。

每到一个宿舍,贺卫国副校长都与学生进行亲切交谈,详细询问他们的暑假生活、新学期学习规划,耐心叮嘱学生投入到新学期的学习中来,做好学习规划,认真学好专业,度过一个美好充实的大学生活。同学们对领导老师的到来表示欢迎,并热情地向领导老师们问好,积极与领导老师交谈。在走访过程中,贺卫国再三叮嘱学院领导老师,一定要加强学生宿舍的安全检查工作,把孩子们的冷暖放在心上,为他们提供一个舒适、安心的学习和生活环境;要密切关注学生的心理健康状况,加强自我调控情绪的教育,提高学生的心理承受能力。

本次宿舍走访,促进了师生的交流,拉近了师生间的距离,为我院其他各项迎新工作的顺利开展提供了基础。(通讯员:李杰兰;摄影:李杰兰;校对:覃良慧;核对:郭英莉)