教师教育学院召开教职工理论学习会

【来源:教师教育学院召开教职工理论学习会 | 发布日期:2023-11-29 】

11月29日,教师教育学院在格致楼907室召开教职工理论学习会。学院全体教职工到场参加了会议。

会上,学院党委书记李新富以“学习习近平文化思想担当新时代教育使命”为题,带领教职工学习习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神、习近平总书记致世界中国学大会·上海论坛贺信的精神、习近平总书记在二十届中共中央政治局第九次集体学习时发表的重要讲话精神。李新富强调,要深入学习领会习近平文化思想,准确把握习近平文化思想的精髓要义,切实把习近平文化思想贯彻落实到学院教育事业工作各方面和全过程,牢牢把握正确政治方向,肩负起新时代教育工作者的历史使命。

本次活动使学院教职工对习近平文化思想有了更深刻的理解和认识,他们纷纷表示,我们将以习近平文化思想为指引,按照习近平总书记强调的“七个着力”的要求,坚守育人初心,牢记育人使命,把学习成果切实转换成为更加丰富的实践成果。(作者:何彬发;摄影:覃良慧;校对:覃良慧;审核:郭英莉)