教师教育学院召开全面从严治党工作会议

【来源:教师教育学院召开全面从严治党工作会议 | 发布日期:2023-12-26 】

12月26日,教师教育学院在格致楼712室召开全面从严治党工作会议。学院党委委员参加,会议由党委书记李新富主持。

李新富在会上首先带领与会教师一起学习习近平总书记著作《论党的自我革命》中的第一篇《坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和《中国共产党廉洁自律准则》,传达了学校有关文件精神及广西通报的7起影响营商环境问题典型问题,随后汇报我院2023年落实全面从严治党主体责任工作情况,并与与会教师就我院全面从严治党工作进行研究讨论。

李新富在总结时强调:“要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步压紧压实责任,推动全面从严治党向纵深发展。一是要在推进全面从严治党和党风廉政建设过程中,应紧密围绕学院的核心任务和重点工作,落实全面从严治党要求,以党的政治建设为统领,全面规划党建和全面从严治党工作,要重视思想建设,提高思想自觉,加强组织建设,扎实推进党风廉政建设。二是要毫不动摇坚持党的全面领导,持续加强纪律作风建设,在工作中,担责于身、履责于行。全体党员教师要坚定理想信念,以立德树人为己任,廉洁从教、为人师表,不断增强为党育人、为国育才的责任感和使命感,切实为学院高质量发展作出应有的贡献。”(作者:何彬发:摄影:覃良慧;校对:覃良慧;审核:郭英莉)