学校纪委书记樊伟到教师教育学院开展调研指导工作

【来源:学校纪委书记樊伟到教师教育学院开展调研指导工作 | 发布日期:2024-04-26 】

4月26日,学校党委常委、纪委书记樊伟,纪委副书记、监察室主任蓝春亮到教师教育学院调研,学院领导班子在格致楼907室参加调研座谈。

学院党委书记李新富从基层党建工作、全面从严治党、廉洁文化建设、廉洁风险防控等四个方面工作开展情况进行了汇报,向大家展现了近年来学院党委高度重视发挥“党建引领、定向导航”、“创建星级党组织”在把方向、谋全局、提精神、聚合力等方面的核心作用和扎实推动党建工作与学院各项工作同频共振、同向发力所取得的良好效果和工作成绩,也如实反映学院当前发展存在的主要问题和面临的形势与挑战。随后,院长邓琴,党委副书记、纪委书记郭英莉就自己分管的工作作具体汇报。

樊伟书记对学院当前取得的成绩、未来的工作和学院建设发展思路和方向给予充分肯定,他希望教院党委下一步继续紧紧围绕学校和学院的中心工作,认真履行全面从严治党主体责任,强化政治引领,凝心聚力推动工作落实见成效,营造风清气正的政治生态和干事创业良好氛围。(作者:何彬发;摄影:覃良慧;校对:覃良慧;审核:郭英莉)