教师教育学院召开“烛光”青年学生理论宣讲队工作座谈会

【来源:教师教育学院召开“烛光”青年学生理论宣讲队工作座谈会 | 发布日期:2024-05-08 】

5月8日,教师教育学院在格致楼712室召开“烛光”青年学生理论宣讲队工作座谈会。学院党委书记李新富、专职组织员吴佳明及“烛光”青年学生理论宣讲队部分成员到场参加了活动。

会上,与会人员首先一起学习《教师教育学院学生党员理论宣讲队管理办法(试行)》文件精神。随后,“烛光”青年学生理论宣讲队成员积极将工作中所遇到的问题向老师们反馈,并分享了自己接下来的工作计划。李新富书记认真听取了每一位学生代表的发言,详细记录了同学们所提出来的意见和建议,并就他们提出来的问题进行一一解答。李新富对同学们的踊跃发言表示肯定,他表示今天的座谈会主要是了解同学们在宣讲工作中遇到的一些困难和问题,我们也将同学们反映的问题逐一梳理、认真研究,进一步做好理论宣讲工作。

本次座谈会有利于加强师生之间的沟通,促进师生间的相互理解,也有利于更进一步推动教院教育管理工作。(作者:吴佳明;摄影:苏玲;校对:覃良慧;审核:郭英莉)