【来源:教师教育学院2024年学前教育宣传月暨“守护童年 父爱相伴”亲子嘉年华活动圆满结束 | 发布日期:2024-06-16 】

6月16日上午,教师教育学院在西区体育馆举办“守护童年,父爱相伴”亲子嘉年华活动。学院党委书记李新富、党委副书记郭英莉,副院长梁芳美、樊仲光,学前教育系教师,学校教职员工及其家人孩子以及学前教育专业学生参加了本次活动。

樊仲光副院长在讲话中呼吁家长们用亲情的力量,守护孩子们的童真和梦想,让他们在健康、快乐的环境中茁壮成长。在活动现场,学前教育专业学生耐心地向参加活动的小朋友讲解游戏规则,为小朋友们展示精心准备好的游戏道具,引导小朋友们在家长的陪伴和鼓励下依次参加小蚂蚁运球、乒乓酷跑、你抛我接、法律小侦探、故事表演以及小雨伞的制作等游戏环节,玩得不亦乐乎。

丰富多彩的游戏环节既能够增添父子、父女之间的感情,同时把感恩的种子散播在孩子们幼小的心间,也能够增强孩子们的动手能力,丰富童年生活。学前教育专业学生在活动中得到了锻炼,这将为他们未来的教育工作的开展打下更坚实的基础。(通讯员:梁丹莉;摄影:梁丹莉;校对:覃良慧;审核:郭英莉)