教师教育学院召开民族宗教政策教育与意识形态风险研判会议

【来源:教师教育学院召开民族宗教政策教育与意识形态风险研判会议 | 发布日期:2024-06-19 】

6月19日,教师教育学院在格致楼907室召开民族宗教政策教育与意识形态风险研判会议。学院教职工到场参加了活动。

会上,李新富书记带领与会教师一起学习我国民族宗教政策,并就民族宗教领域意识形态可能存在的风险点进行分析研判。他强调要高度重视学习意识形态和宗教工作理论政策法规,切实提高做好新时代学校意识形态和宗教工作的紧迫感、使命感;要发挥党员领导干部“关键少数”作用,落实落细工作责任,提高党员意识、身份意识和责任意识;要加强对民族宗教领域意识形态工作的风险预测、分析研判、正确引导和管控处置,着力防范和化解民族宗教领域的各种隐患风险。(作者:吴佳明;摄影:吴佳明;校对:覃良慧;审核:郭英莉)