教师教育学院召开毕业生就业工作推进会

【来源:教师教育学院召开毕业生就业工作推进会 | 发布日期:2024-06-19 】

6月19日,教师教育学院在格致楼907室召开毕业生就业工作推进会。学院全体教职工到场参加了会议。

会上,邓琴院长首先通报了2024届毕业生目前就业情况,传达学校有关会议精神,对毕业生就业工作进行再动员、再部署。她强调,我们要高度重视当前严峻的就业形势,把就业工作放在重要的位置来抓,严格落实“人盯人”就业工作方案;要高度关注重点学生群体的就业情况,及时了解学生遇到的困难和问题,着力提升就业指导服务的针对性和有效性;要明确知晓毕业生表现出一些普遍性的心理问题,持续积极开展毕业生就业心理辅导工作。

李新富书记强调,我们要在思想上高度重视毕业生就业工作,持续关注毕业生就业情况,确保就业服务不断线,多措并举促进毕业生就业。(作者:韦雅文;校对:覃良慧;审核:郭英莉)