【来源:中国共产党河池学院第四次党员代表大会教师教育学院代表选举会议圆满落幕 | 发布日期:2024-09-18 】

9月18日,教师教育学院党委在格致楼102会议室召开中国共产党河池学院第四次党员代表大会教师教育学院代表选举会议,选举产生出席中国共产党河池学院第四次党员代表大会代表。学院党委副书记郭英莉主持本次会议。学院全体师生党员参加大会。会议审议通过了《中国共产党河池学院教师教育学院委员会出席中国共产党河池学院第四次党员代表大会代表选举办法》,采用无记名投票的方式选举出韦泰等10名出席中国共产党河池学院第四次党员代表大会代表。会议完成了预定任务,将依照有关程序报请学校党委批准。(通讯员:石玉涛;摄影:石玉涛;校对:覃良慧;审核:郭英莉)