教师教育学院召开宣传队伍业务培训会

【来源:教师教育学院召开宣传队伍业务培训会 | 发布日期:2024-10-12 】

10月11日晚,教师教育学院在格致楼907会议室召开宣传队伍业务培训会。学院党委书记韦晖、辅导员覃良慧以及教院团委学生会宣传部全体成员参加。

韦晖书记在会上结合工作实际,指出了宣传工作对学院发展及个人发展的重要性,他希望同学们高度重视学院的宣传工作,不断加强新闻写作的能力,学会以概括性语言总结活动内容,同时不断提高拍照水平,用出彩的照片展示教师教育学院师生风采。随后,覃良慧老师在新闻写作及拍摄技术等方面对同学们进行辅导,她在总结时强调,我们要通过宣传工作提高自身综合素质,为将来的就业工作打下基础。

本次会议有利于加强学院宣传队伍建设,提高宣传队伍的工作能力,也有利于进一步提升宣传工作的力度和效果,加强宣传平台建设,凝心聚力推动学院宣传工作的深入发展。(通讯员:陆彩群;摄影:梁丹莉;校对:覃良慧;审核:郭英莉)