教师教育学院第十九届田径运动会圆满结束

【来源:教师教育学院第十九届田径运动会圆满结束 | 发布日期:2024-10-13 】

10月13日上午8:00,教师教育学院第十九届田径运动会开幕式在西区田径场隆重举行。学院党委书记韦晖,院长邓琴,党委副书记郭英莉,副院长梁芳美、樊仲光,团委书记韦泰,党政办公室负责人何彬发出席了开幕式。副院长樊仲光主持了本次活动。各二级院校代表、教师教育学院全体师生到场参加了开幕式。

开幕式上,各方阵依次入场,同学们迈着整齐有力的步伐、喊着铿锵有力的口号、跳着快乐动感的舞蹈,在主席台前展示团结、奋进、创新、和谐的班级风采。邓琴院长在致辞中为全体运动员们加油鼓劲,她希望动员们以精神饱满、斗志昂扬的状态赛出水平,赛出风格,赛出成绩;全体裁判员、工作人员忠于职守,树立安全第一意识、热情服务意识、严守规则意识;没有比赛项目的同学,要服从运动会相关管理规定,文明观赛、主动服务,为运动员摇旗呐喊,加油助威,为争创优秀文明班级、精神文明代表队作出应有的贡献。

比赛期间,学院领导班子走访各班级大本营,了解各班在院运会的筹备工作和班级文化,并与同学们进行地亲切交流,鼓励同学们继续发扬团结友爱的精神,做好院运会的后勤工作,为运动员们提供力所能及地帮助。学院易班学生工作站还设置了大本营设计比赛、奥运会知识竞答等活动,提高了同学们参与活动的积极性和创造性。

13日下午,在为期一天的比赛中,运动员们秉承“更快、更强、更高”的奥林匹克精神,遵守“公平、公正、公开”的竞赛原则展开激烈角逐,圆满完成了本次院运会各项赛事并取得了优异成绩。(通讯员:黄怡茜、黄雪莹;摄影:梁丹莉、蓝晨鑫、石玉涛;校对:覃良慧;审核:郭英莉)