当前位置: 网站首页 > 党群之窗 > 党建工作 > 正文

教师教育学院召开党委会

【来源:教师教育学院召开党委会 | 发布日期:2020-04-14 】

4月13日,教师教育学院在弘毅楼2区310办公室召开党委会,对本学院意识形态工作责任落实情况进行全面排查和分析研判。全体党委委员参加,会议由党委书记李新富主持。

李新富在总结时指出,疫情发生以来,我院党委行政高度重视,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,将全体师生员工思想统一到党中央决策部署上来;各基层党支部党员同志充分发挥先锋模范作用,积极参与到疫情防控的志愿活动中,充分发挥基层党支部战斗堡垒的作用;各系部、教研室纷纷开展意识形态安全教育和意识形态安全排查,尤其加强线上教学的意识形态管控;各班班主任通过企业微信号、QQ语音、雨课堂、微信等形式宣传疫情防控知识,加强班级意识形态安全教育,引导舆论导向。

会议还研究了其他事项。