当前位置: 网站首页 > 党群之窗 > 党建工作 > 正文

【来源:教师教育学院党委理论中心组学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神 | 发布日期:2020-09-23 】

9月23日,教师教育学院党委理论中心组在弘毅楼2区310办公室召开理论学习会,学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神。学院党委理论中心组成员参加了会议。

王爱林副书记在会议上带领理论中心组成员学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神,他强调我们要不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,进一步提高政治站位;要发扬伟大抗疫精神,继续做好常态化疫情防控工作,对师生生命健康负责。

会议还研究了其他事项。