当前位置: 网站首页 > 党群之窗 > 党建工作 > 正文

教师教育学院召开意识形态专题理论学习会

【来源:教师教育学院召开意识形态专题理论学习会 | 发布日期:2020-06-25 】

6月24日下午,教师教育学院在弘毅楼一区205会议室观看意识形态专题视频,学院教师党员及在校学生党员参加本次会议。

观看视频结束后,学院党委书记李新富在会上强调,全院师生党员要切实从思想上高度重视意识形态工作,深刻认识到意识形态工作的根本任务,即高举马克思主义和中国特色社会主义的伟大旗帜、巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位、巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础;要切实将意识形态的风险防控落实到位,就是要抓重点抓关键,责任落实到人,继续抓好理论武装工作,做好正面宣传,守好阵地,防控风险。

李新富还对我院意识形态工作进行了详细的部署。(通讯员:岑思醁、陆欣林)