当前位置: 网站首页 > 党群之窗 > 团建工作 > 正文

教师教育学院团委、学生会召开疫情防控知识培训会

【来源:教师教育学院团委、学生会召开疫情防控知识培训会 | 发布日期:2020-05-03 】

5月2日早上,教师教育学院团委、学生会召开线上疫情防控知识培训会。学院团委书记吴建红担任本次培训会主讲人。教院团委、学生会全体成员参加了会议。

吴建红在会上结合学院疫情防控实际,分别从什么是新型冠状病毒、新冠病毒流行病学、新冠病毒防控措施、学校疫情防控措施等四个方面详细阐述了疫情防控有关知识,传达了学校有关疫情防控要求,并对团委、学生会下一步的疫情防控工作进行部署。

本次培训会旨在进一步提高同学们对疫情防控工作的认识,督促全体团委、学生会成员在疫情防控工作中牢记身份使命,充分发挥模范带头作用,带动周围的同学积极参与到疫情防控工作中来。(通讯员:陈利利、岑思醁)