当前位置: 网站首页 > 党群之窗 > 专题活动 > 正文

【来源:【抗击疫情】与你一起静候春暖花开——教师教育学院师生为武汉加油 | 发布日期:2020-02-19 】

当前,新型冠状病毒肺炎正在中华大地上肆虐,疫情的发展牵动着教师教育学院师生的心。老师和同学们不约而同地以各种渠道,通过捐款的方式为疫情重灾区的人们贡献自己的一份爱心,衷心祝愿那里的人们能够早日走出困境,恢复以往健康有序的生活。与此同时,在疫情防控工作的关键时刻,同学们除了积极响应国家的号召,不出门乱串,不给国家添乱之外,还充分发挥专业优势,通过绘画、拼图、拍照、录视频等方式为武汉加油、为湖北加油、为中国加油。我们坚信,随着中央政府强有力防控措施的落实,只要我们凝心聚力,众志成城,疫情终会过去,春天终会到来!

教师教育学院学子为武汉加油

18小数郭芳琴作品