当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

学校纪委书记黄小敬到教院指导教学工作

【来源:学校纪委书记黄小敬到教院指导教学工作 | 发布日期:2020-05-07 】

5月6日上午,学校纪委书记黄小敬到教师教育学院指导教学工作,并深入覃永宁老师的《空间解析几何》课程听课,财务处处长覃宏倩、教院院长邓琴、副院长覃奠仁、副院长谭静陪同检查。教师教育学院领导班子参加了汇报会。院长邓琴代表班子就教院本学期的线上线下教学情况及教院本学期工作计划作了汇报。纪委书记黄小敬对教院的工作给予了肯定,他希望教院在做好疫情防控工作的同时,继续做好线上线下教学组织安排和过渡衔接,确保教学和防疫工作两不误,同时优化基础课程和核心课程,加强教师队伍建设,创新发展,不断提升人才培养质量,为地方基础教育作出更大贡献。黄小敬还就一些具体问题与教院班子进行了沟通、探讨。