当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 正文

【企业宣讲进校园】教师教育学院召开企业宣讲会

【来源:【企业宣讲进校园】教师教育学院召开企业宣讲会 | 发布日期:2023-05-06 】

5月6日,教师教育学院特邀小红帽幼教集团相关负责人到我院召开企业招聘宣讲会。我院党委副书记郭英莉,辅导员韦雅文及全体在校学前教育专业应届毕业生参加宣讲会。

在宣讲会上,小红帽幼教集团工会主席覃金在从企业情况、岗位需求、福利待遇等方面向同学们进行多方位介绍。学前教育专业2011届毕业生、现任小红帽幼教集团外省片区区域长、高新幼儿园园长刘京京向同学们分享自己在小红帽幼教集团的工作收获,并鼓励树立正确的就业观念和就业理想。小红帽幼教集团柳州片区区域长、柳江区第三幼儿园园长兰燕向同学们展示部分幼儿园基本情况、为同学们答疑解惑。

此次宣讲会拓展了我院学前教育专业学生的就业范围,加强了学生对目前就业形势的了解,引导学生自动适应市场,贴合就业需求,找到适合自己的岗位。(通讯员:韦雅文;摄影:韦雅文;校对:覃良慧;审核:郭英莉)