当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

教师教育学院开展新学期晨读活动

【来源:教师教育学院开展新学期晨读活动 | 发布日期:2019-03-12 】

新的学期,点亮新的希望,展示新的气象。为了加强学风建设,改善个别学生学习状态不佳现象,教师教育学院全体学生在3月11日起开展新学期晨读活动。

一年之际在于春,一天之际在于晨。为把握早晨这个记忆力最佳的时间段,同学们都提前到达指定的教室做好了晨读的准备。当钟表的指针指向7:40时,各班以自己的方式开始了晨读,或齐读、或自由朗读,读书方式和内容不限。朗朗的读书声从教室里传出来,在走廊上回荡,新一天的学习在这样浓厚的学习氛围中开始了。

晨读活动激发我院学子的学习热情,展现了良好的求知风貌,也有利于营造一个积极向上、刻苦学习的校园文化氛围。(通讯员:梁楣 覃柳菊)