当前位置: 网站首页 > 样板支部 > 正文

教师教育学院召开党建工作例会

【来源:教师教育学院召开党建工作例会 | 发布日期:2022-10-19 】

10月19日,教师教育学院在格致楼907室召开党建工作例会。学院党委书记李新富,副书记、纪委书记郭英莉,副院长尹晨祖,党委组织委员、团委书记韦泰,组织委员李凤以及各党支部书记、组织委员参加了会议。樊仲光副院长列席会议。

李新富在会上首先就意识形态、党风廉政风险进行分析研判,随后就支部政治理论学习内容、自治区星级支部申报、青年教师党员发展、三会一课落实等党建工作进行重点布置,他强调,要把学习党的二十大报告精神和《习近平谈治国理政》第四卷当作当前及今后一段时间的学习重点,增强宣传的主动性,掀起学习热潮;要结合支部实际开展党日活动,坚持两个必谈,即意识形态和党风廉政(师德师风),聚焦师生发展,逐步打造支部特色活动;要督促党员坚持通过学习强国进行自学,不断增强学习的积极性,提升自身政治素养。

会上,与会领导老师还就自治区星级支部申报工作进行交流讨论。(通讯员:覃良慧;审核人:郭英莉)