教师教育学院各党支部开展理论学习会

【来源:教师教育学院各党支部开展理论学习会 | 发布日期:2024-05-29 】

5月29日,教师教育学院各党支部分别在格致楼、弘毅楼教室开展理论学习会。各支部党员到场参加了活动。

会上,各支部书记首先带领与会党员一起学习贯彻习近平总书记关于广西工作论述的重要要求,强调要以内化于心促进见诸于行,转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得更多务实成效。

随后,与会党员结合学习内容,分享自己的学习体会,他们表示,我们将通过其他平台,继续加强学习;将习近平总书记的殷殷嘱托牢记在心,勇担使命,敢作敢为,善作善为,在自己的岗位上贡献力量。(作者:钟凤;摄影:王秀清;校对:覃良慧;审核:郭英莉)